巴彦县人武部召开2019年征兵体检医生培训会

作者 :程铖   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/08/09

为支持国防建设,圆满完成2019年征兵体检工作任务,确保新兵体检质量,近日,县人武部组织县中医院体检中心医生召开2019年征兵体检培训会。县委常委、人武部部长孙金勇及县卫生健康局负责同志参加会议。

会上,县人武部同志宣读了哈尔滨市人民政府征兵办公室、哈尔滨市卫生健康委员会下发的关于做好征兵体检工作的通知;卫生健康局负责同志对征兵体检工作进行了安排部署。

孙金勇强调,征兵体检是征兵工作的重要环节,每一名参加征兵体检的医务人员都是直接负责人,希望体检医生严格执行征兵体检工作文件相关要求,廉政自律,把好征兵体检质量关,避免因身体原因导致退兵现象发生,从而确保征兵体检工作圆满完成。随后与现场医生签订了巴彦县2019年夏季征兵体格检查责任状。

据了解,我县2019年征兵体检工作于8月8日在县中医院开展,体检工作持续到8月11日结束,来自全县的450名应征青年陆续参加体检。参加征兵体检的医生严格按照内科、外科、彩超、心电、口腔、眼科、耳鼻喉、采血、心理测试等项目的体检标准,筛选身体素质过硬的青年,为部队输送优秀兵员。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统