哈尔滨市教科文卫体工会到巴彦县龙庙镇中心学校开展助力脱贫攻坚、送教育送文化活动

作者 :   来源:龙庙镇中心学校   时间:2019/08/09

8月7日上午,哈尔滨教科文卫体工会主席董德泉、主任王鹏全,在巴彦县教育局副局长刘俊峰、巴彦县教育局工会主席徐丽华的陪同下,来到龙庙镇中心学校,举行“助力脱贫攻坚、送教育送文化”活动,同时与龙庙镇中心学校教师代表开展了座谈会。

巴彦县龙庙镇中心学校校长郝金鹏简要介绍了学校的自然状况,并就当前改善教职工工会活动环境、设施等存在的实际困难进行了交流。

哈尔滨教科文卫体工会主席董德泉向龙庙镇中心学校赠送了书籍,并希望这些书籍能帮助教师培养出更多身心健康、适应时代发展的人才。随后,董德泉又对相关工会问题进行了调研,与教师代表一起探讨了教职工对工会的诉求,并做出了相应的回应,强调今后工会活动,要当作一项长期任务来抓,了解并解决教职工的重难点问题,满足他们的合理要求,化解利益关系,努力改善工作条件。各部门共同努力,助力脱贫攻坚,更好地为广大教职工服务。

会上,巴彦县教育工会主席徐丽华汇报了教育工会人员基本情况、经费状况、近几年的工作开展情况。

针对哈尔滨市教科文卫体工会“助力脱贫攻坚,送教育送文化”活动,巴彦县教育局副局长刘峻峰对上级“助力、贴心、暖心”活动表示感谢。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统