巴彦县妇联设立“妇女微家”助力企业发展

作者 :李强   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/08/09

“我们有娘家了,以后腰板儿也硬了”。近日,县冬婷蔬菜种植农民专业合作社理事长李中婷笑的合不拢嘴,因为县妇联为她发放的“哈尔滨妇女微家”的牌匾,让她看到了希望,看到了红红火火的日子。

据了解:县妇联“妇女微家”实行“7微+N”服务,其中“7微”是开展“微宣传”、“微创业”、“微议事”、“微家风”、“微维权”、“微公益”、“微联谊”;“N”是各“妇女微家”根据自身实际设定的相关职能。

“妇女微家”的设立,着实给企业发展打了一针兴奋剂,县冬婷蔬菜种植农民专业合作社借着“妇女微家”的东风蓬勃发展,果蔬目前已经销往山东、上海等地。

县妇联通过“妇女微家”延伸了工作“手臂”,形成与妇女群众最紧密、最直接的联结,满足了群众多元化需求,真正实现了“哪里有妇女、哪里就有妇联组织、哪里就有妇联服务”。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统