【不忘初心、牢记使命】巴彦县级领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会

作者 :   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/09/16


9月16日上午,巴彦县级领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会在603会议室召开。县委、县人大、县政府、县政协四个班子领导,县法院院长、县检察院检察长参加会议。

会议由县委书记何宪光主持。

会上,全体人员围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》一书中的“中国特色社会主义进入新时代”进行了自学。并就“提升党性修养”开展了学习研讨交流。县委副书记、县长兰淼,县委常委王立海分别以“共产党员要把党性修养作为终身必修课”、“坚定理想信念、增强自觉信心、锤炼党性修养、抓好本职工作”为题做了主旨发言。而后各参会人员就研讨专题及学习内容进行了交流讨论。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统