【不忘初心、牢记使命】巴彦县级领导班子扎实开展主题教育集中学习研讨

作者 :国英敏   来源:巴彦县主题教育宣传组   时间:2019/09/23


自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,巴彦县高度重视,注重强化组织领导,优化顶层设计,县级领导班子利用四天时间开展了内容丰富、形式多样的集中学习研讨,严格按照主题教育“规定动作”强力推动落实。

县四大班子以及法、检两长,静下心、读原著、学原文、悟初心,原汁原味地学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等书籍,紧紧围绕“全面从严治党、廉洁自律、担当作为”等专题进行研讨,并通过观看《英雄的选择——95岁老党员张富清的初心本色》《丰碑》等专题片向历史致敬,向榜样学习。

县级领导班子不仅坚持中心组学习、领导带头学、集中研讨学,还采取事迹报告会、举办读书班、专家辅导学等形式拓展学习,确保主题教育入心入脑,取得实效。9月17日上午,县四大班子及法、检两长来到县红军小学,衣着整齐、佩戴党徽,仰望着五星红旗,开展了庄严的升旗仪式。仪式结束后,县委书记何宪光带领全体人员,面向鲜红的党旗,举起紧握的右拳,怀揣挚诚的初心,重温了入党誓词。

在县级领导的带动下,各乡镇、部门紧张有序地开展主题教育,在全县上下掀起了主题教育学习热潮。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统