【不忘初心、牢记使命】巴彦县级领导班子召开
“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨暨县委中心组学习会

作者 :   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/09/24

9月23日,巴彦县级领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨暨县委中心组学习会议。

学习会上,与会人员进行了集中自学。大家静心细读,专心致志逐句读原著,时而恬静思考,时而奋笔疾书,学深悟透践行自己的初心、使命。此次集中学习主要学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。通过学习,深刻启示大家只有始终追随理想信念之光,坚定崇高追求,才能不断奋起、淬火成钢。自学结束后,与会人员围绕“深刻理解理想信念是共产党人精神上的钙”,以及“强化宗旨意识、牢记为民初心”开展了学习研讨交流。

县人大常委会主任冯民,县委常委、组织部部长初国红分别以《坚定理想信念、坚守为民初心》《牢记党的宗旨、为人民服务永远在路上》为题做了主旨发言。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统