巴彦镇举办第三届社区文化艺术节

作者 :   来源:巴彦镇人民政府   时间:2019/09/25

9月24日晚上六点,在巴彦县人民广场,由中共巴彦镇委员会、巴彦镇人民政府主办的巴彦镇第三届社区文化艺术节暨庆祝新中国成立70周年文艺演出在一片狂歌劲舞中拉开了序幕。

县委副书记韩燕,县委常委、组织部部长初国红,县委常委、副县长杨添水、县人大常委会副主任何丽英,副县长刘畅,副县长崔玉国,副县长杨平,及广大干部职工群众共同观看了演出。

本次演出从文明友善社区、美丽环境共建、扫黑除恶打伞三个篇章来展现新中国成立70周年来的崭新气象,彰显新时代下的和谐社区新风貌。

舞台上,巴彦镇合唱队带来的震撼人心、催人奋进的三首合唱曲目将现场氛围推向了高潮,快板《社区点点点》讲述老百姓自己的故事、意味深长;京东大鼓《喜看苏城美如画》将我们美丽的家乡以新颖的形势展现得淋漓尽致;四重唱《扫黑除恶保平安》,用歌声谱写了巴彦建设幸福美好的乐章。自编自导自演的优美舞蹈、激情高昂的合唱、精彩的戏剧吟唱等14个精彩节目,为现场观众带来了独具特色的文化盛宴。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统