【喜报】巴彦县司法局巴彦港司法所所长韩建文荣获全省“人民满意的公务员”称号

作者 :   来源:巴彦县司法局   时间:2019/09/26


9月24日上午,第五届全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在哈尔滨市和平邨会堂举行。全省49名同志、21个集体分别荣膺“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”称号。我县巴彦港司法所所长韩建文同志喜获“人民满意公务员”殊荣。

省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省长王文涛亲切会见了获此殊荣的代表并合影留念。

韩建文,女,中共党员,1968年4月出生,本科学历,1991年参加工作,现任巴彦县司法局巴彦港司法所所长。曾被评为黑龙江省“三五”、“四五”、“五五”、“六五”普法工作先进个人、哈尔滨市基层人民调解能手、巴彦县第十六届十大女杰、巴彦县政法系统先进个人、优秀公务员。2018年荣获全国司法部坚持发展《枫桥经验》实现矛盾不上交试点工作表现突出先进个人、全国模范司法所所长、黑龙江省政法系统先进个人、哈尔滨市首届新时代政法先锋先进个人等荣誉。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统