【不忘初心,牢记使命】巴彦县退役军人事务局结合工作实际践行主题教育

作者 :   来源:巴彦县退役军人事务局   时间:2019/09/26

9月24日上午,巴彦县退役军人事务局邀请黑龙江省荣誉军人康复医院医护人员到我县开展义诊活动。

义诊现场,医护人员为来自我县各乡镇的退役军人进行了血压、心电、超声、内科、外科等10余项检查。结合检查结果,提出了科学的诊疗意见和用药指导,并发放了治疗药品。活动共为我县退役军人免费发放了价值5万元的49种治疗药物。

据了解:此次义诊活动是县退役军人事务局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,结合自身实际开展的一项重要服务工作,旨在为退役军人解决因年龄偏大、行动不便,看病、就医难度较大的实际困难。县退役军人事务局在今后还将开展不同形式的活动,惠及更多的退役军人,进一步提升退役军人的社会地位,使退役军人得到更多社会的尊重和认可。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统