【不忘初心、牢记使命】巴彦港镇举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第三届社区文化艺术节

作者 :王星瀚 程 铖   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/09/27

金秋送爽,丹桂飘香。神州大地,国旗飘扬。9月26日,巴彦港镇在江畔公园举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育暨第三届社区文化艺术节,庆祝新中国成立70周年,展现巴彦港人民精神面貌。

上午8时,巴彦港镇全体党员列队整齐,统一着装,举行了升国旗奏国歌、重温入党誓词活动。

沿江村等各村和社区广场舞代表队表演了广场舞和秧歌舞。二人转小帽《党的政策好》、群口快板《美丽沿江我的家》等自编自演节目源于现实生活,紧扣时代主题,抒发了新中国以来家乡翻天覆地的变化,表达了热爱祖国、热爱家乡之情;二人转小小帽《双回门》等传统戏曲节目受到群众的欢迎。

据了解,巴彦港镇党委、政府围绕党的中心工作,夯实党建基础,引领乡村振兴,实施精准扶贫,打造特色小镇,各项工作有序推进。新港社区党支部全力丰富群众业余文化生活,成立了秧歌舞蹈、地方戏、球类运动等七个党小组,社区文化艺术节已经举办了三届,凭借社区党建“1+N”及农村党建户长制工作的开展,科学有序组织各项活动。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统