哈理工大学到巴彦县丰乐乡开展捐资助学活动

作者 :程铖   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/09/27

9月25日,哈尔滨理工大学党委书记张洪涛,哈理工大学女博士联谊会教师代表一同来到巴彦县丰乐乡康庄学校,开展“大手拉小手七彩中国梦”扶贫助学活动。县委组织部、丰乐乡负责同志、康庄学校全体师生参加了捐助仪式。

仪式上,哈理工女博士联谊会会长邓彩霞希望受到捐助的同学们要珍惜学习机会,把社会各界的关爱化作自强不息、刻苦学习的动力,把爱心传递下去,做一名对国家、对社会有用的人。哈理工女博士联谊会,为7名特困生每人捐赠了1000元助学金,为10名优秀贫困生每人捐助了300元助学金,女博士们还深入到班级参加了“励志未来”主题班会活动。

张洪涛一行还参加了“新立村首届村优秀党员暨优秀家庭”颁奖典礼,向新立村赠送了5万元的扶贫资金。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统