巴彦县育新小学举办“我和祖国共成长”第八届校园文化艺术节暨庆祝新中国成立七十周年文艺演出

作者 :李强   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/09/27

9月27日,巴彦县育新小学举办“我和祖国共成长”第八届校园文化艺术节暨庆祝新中国成立七十周年文艺演出。

整场演出在舞蹈《旋舞飞扬》的欢快节奏中拉开序幕。舞蹈《花开盛世》、《红旗漂漂》,合唱《少先队队歌》等旋律优美,表达了新时代的少先队员对校园生活的热爱和对实现伟大中国梦的自信;舞蹈《阳光下的红领巾》、《红色记忆》、《天天向上》等,体现了当代少先队员对祖国、对红领巾的热爱;合唱《国家》、《精忠报国》旋律激昂慷慨,带动现场观众齐声合唱。此次文艺汇演包含了舞蹈、朗诵、相声、快板、乐器演奏等多种表演形式,涉及了爱国主义教育、民族情感、传统文化、感恩教育等多种文艺题材。

此次举办的校园文化艺术节,在全面贯彻党的教育方针的同时,也推动了育新小学“不忘初心、牢记使命”,主题教育的深入开展。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统