【不忘初心、牢记使命】巴彦县文体广电和旅游局、巴彦县供销合作社开展“结对子、种文化”助力扶贫送文化下乡活动

作者 :   来源:巴彦县文体广电和旅游局   时间:2019/09/29

金秋九月,稻谷飘香,在这收获的季节里,由巴彦县文体广电和旅游局、巴彦县供销合作社主办,巴彦县文化馆、巴彦县图书馆承办的庆祝中华人民共和国成立70周年、“不忘初心、牢记使命”主题教育“结对子、种文化”助力扶贫送文化下乡来到了万发镇宏胜村。

巴彦县图书馆精心挑选了一批优秀图书,内容涵盖文学、养殖、种植、养生、科技等图书300多册。

巴彦县文化馆精心编排了文艺节目,演出期间还现场为农民朋友们辅导大秧歌、广场舞的专业知识,文化志愿者们还自筹资金购买了彩扇发放到农民朋友手中。

“结对子、种文化”是文化工作者永恒的主题,此次活动进一步促进了我县公共文化服务体系建设,提升了公共文化延伸服务的水平,在今后的工作中,将更多优秀的文化资源惠及广大农民朋友。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统