巴彦县举办庆祝新中国成立70周年“壮丽七十年礼赞新中国”文艺演出

作者 :   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/09/30

9月29日晚,由中共巴彦县委员会、巴彦县人民政府主办,县委组织部、县委宣传部、县文体广电和旅游局承办的庆祝新中国成立70周年“壮丽七十年、礼赞新中国”文艺演出在县人民广场隆重举行。

晚会在舞蹈《美丽中国动起来》中拉开序幕。整台文艺晚会分别以《旭日东方红》《当家作主站起来》《改革开放富起来》和《继往开来强起来》四个篇章的精彩节目回顾了党的灿烂历史,讴歌了新时代的幸福生活,抒发了对伟大祖国的热爱之情。

大合唱《毛主席的战士最听党的话》《红色记忆》《中华脊梁》等歌曲唱出了中华儿女高高举起五星红旗,在党的指引下,取得社会主义革命和建设的胜利;《咱们工人有力量》、《老司机》等节目表现出新中国在改革开放中取得的一个又一个伟大的胜利壮举。演出在《歌唱祖国中》达到高潮,全体演员、现场观众用嘹亮的歌声抒发了对伟大祖国的深情祝福。

县领导冯民、韩燕、初国红、崔融冰、谭丽颖、刘畅、杨平、李莉及相关部门负责同志观看了文艺演出。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统