县领导韩燕检查指导国庆期间安全播出工作

作者 :程铖   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/09/30

9月30日,县委副书记韩燕深入到县广播电视台检查指导节日期间广播电视新闻宣传和安全播出工作。

韩燕实地察看了各类设备运行、安全保卫等情况,听取了相关工作情况汇报,详细了解了国庆期间县广播电视台安全播出的工作计划、人员值班值守、节目播出等情况。

韩燕指出:当前是安全管理工作的非常时期,广电部门要清醒认识当前安全管理面临的严峻形势,各广播电视行政部门和播出机构要精心组织庆祝中华人民共和国成立70周年重要活动的转播工作,切实落实意识形态工作责任制,防止出现任何故障和差错,做好节目编排和内容把关等工作,扎实做好安全播出工作,把各项工作制度落地落实,以高标准高质量的安全播出,确保全县人民收看收听好广播电视节目,保证国庆期间的重大活动、重要节目、重点时段的播出安全,为庆祝新中国成立70周年营造良好的氛围。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统