巴彦县收听收看全省脱贫攻坚督查发现问题整改工作调度视频会议
暨全省2019年动态管理动员部署和培训工作会议

作者 :李强   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/09/30

9月30日,兰淼、冯民、赵万方等县四个班子领导及县直各部门、各乡镇负责同志,省、市驻村工作队长在县联通会议室集中收听收看全省脱贫攻坚督查发现问题整改工作调度视频会议暨全省2019年动态管理动员部署和培训工作会议。

会议强调,要始终保持攻坚态势不松劲,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述,统一思想、鼓足干劲,在脱贫攻坚中践行初心使命。要切实抓好国家督查反馈问题整改,做到真认账、真反思、真整改,举一反三、自查自纠,结合第二批主题教育整改落实,真刀真枪把问题整改到位。要有效解决“两不愁三保障”突出问题,紧盯薄弱环节,突出重点难点,整合要素资源,加强动态监测,保证精准到位,为打赢脱贫攻坚战奠定基础。要高质量完成年度脱贫任务,坚持分类指导、分类施策,严格执行退出标准和程序,确保真脱贫、脱真贫。各级各部门要按照“省负总责、市县抓落实”的工作机制,进一步压紧压实责任,形成工作合力,确保完成各项扶贫工作任务。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统