爱心企业走进巴彦县特殊教育学校开展捐赠活动

作者 :程铖   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/09/04

9月3日,黛德集团哈尔滨黛德化妆品销售有限公司爱心人士走进我县特殊教育学校开展爱心捐赠活动,县教育局、县残联负责同志参加了本次活动。

捐赠仪式上黛德集团为特殊教育学校的孩子们精心购置了价值4万元的爱心物资,包括米面油及棉被等生活物品。活动现场,黛德集团爱心人士及教育局、残联同志为学生们发放了月饼。县教育局负责同志向黛德集团总经理授以“爱心助残单位”标牌,特殊教育学校则向黛德集团回赠爱心捐赠纪念锦旗。

孤残儿童是需要社会关注的弱势群体,关爱帮助孤残儿童,是社会文明进步的标志。县教育部门希望社会各界关心、关爱孤残儿童,形成全社会理解、尊重孤残儿童的良好氛围,用善行善举切实帮助弱势儿童,为这些可爱的孩子们的成长贡献力量。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统