巴彦县就业管理局开展特色养殖培训

作者 :   来源:巴彦县就业管理局   时间:2019/09/05

2019年7月至8月,巴彦县就业管理局成功举办了八期农村特色养殖培训班,共培训学员658人,其中建档立卡贫困户246人。

近2个月的理论和实践的培训,学员收获都很多。通过这次培训,想要从事养殖的学员达182人,通过培训班建立了140人的特色养殖微信群,陆续还要有学员入群,在群里提供购、养、销方面的全程技术服务。

学员对教师的认真细致的讲解赞不绝口,对养殖基地的参观学习开拓了学员的视野。通过学习彻底改变了农民以往固有的落后思想,让农民感恩国家政策的同时,激发了农民创业的积极性。到目前为止,有2户购买了貂,有6户购买了黄牛,共有165人有意愿购买貂、黄牛进行养殖。本次培训全程照相和录像,培训按照相关文件要求严格执行实施,按时圆满的完成了本次培训任务。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统