​鑫鑫种业爱心捐赠 助力贫困村发展

作者 :李强   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/09/06

近日,黑龙江省鑫鑫种业有限公司,哈尔滨市政府研究室,市红十字会联合到我县开展爱心捐赠活动。县委常委、宣传部部长王占龙参加了活动。

黑龙江省鑫鑫种业有限公司向黑山镇增产村捐赠资金42万元,用于道路修缮等基础设施建设。市红十字会领导还向鑫鑫种业有限公司颁发了爱心捐赠纪念证书和奖杯。

据了解:自驻村帮扶工作开展以来,市政府研究室,鑫鑫种业有限公司积极开展帮扶工作,为黑山镇增产村投资金建项目,项目涉及道路桥梁、休闲广场、太阳能照明设施、村广播设备等。此次捐款为二期工程建设,先后总计投资116.15万元,进一步改善了村民的生产生活条件。

黑龙江省鑫鑫种业有限公司董事长 李同军

(2017年春,为响应精准扶贫号召,联合哈尔滨政府研究室驻巴彦精准扶贫工作队,在黑山镇增产村王士敏屯、龙庙镇德安村赵家屯捐建4562平米水泥路面、太阳能路灯41盏、休闲广场一处、无线广播设备一套,合计捐资74.15万元)。

县委常委、宣传部部长王占龙对市政府研究室和鑫鑫种业对贫困村的帮扶表示感谢。同时希望黑山镇党委与增产村两委一道,发挥资金效应,把村屯建设好,全面完成脱贫攻坚任务。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统