巴彦县召开2019年度新兵欢送大会

作者 :齐刚   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/09/09

9月9日下午,巴彦县召开2019年度新兵欢送大会。县委常委、人武部部长孙金勇,县委常委、副县长杨添水及县人武部负责同志、乡镇武装部长,168名新兵及家长参加了欢送大会。

会上,新兵代表、新兵家长代表分别做了表态发言。表示:一定不辜负祖国的期望和人民的重托,为国防事业注入新的动力。

县委常委、人武部长孙金勇指出:今年全县征集新兵168人,其中大学生新兵133人,高中学历35人,大学生新兵比例占71.4%。当前我军正在朝着信息化军队、世界一流军队加速前进。高学历人才的个人梦想与强军梦有了高度契合,这必将为大家施展才华,实现人生价值提供良好机遇。新兵同志们要始终坚定理想信念,努力学习,提高政治觉悟,刻苦训练,锤炼过硬军队素质,培育军人顽强的意志品质和战斗作风;实现优秀青年到优秀军人的转变。

县委常委、副县长杨添水希望:新兵们要在习主席“政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军”伟大号召的指引下,在军营这座大熔炉里,脚踏实地,勤奋学习,百炼成钢,乘风破浪,扬帆起航,追逐人生最大的梦想,扎根国防事业建功立业。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统