副市长陈远飞深入到巴彦特殊教育学校开展慰问调研活动

作者 :   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/09/09

9月7日,第35个教师节来临前夕,哈尔滨市政府副市长陈远飞,市教育局局长王长文一行,深入到巴彦县特殊教育学校开展慰问调研活动,并检查了学校安全工作。县委副书记、县长兰淼,县政府副县长杨平,县教育局领导班子成员陪同调研。

副市长陈远飞一行参观了警务室、宿舍、食堂,教学功能教室,详细了解了学校的安全设施、学生的住宿和食品安全等情况,详细的向班主任了解了班级学生的情况,并与他们进行了亲切的交谈和互动。陈远飞对我县特殊教育学校的办学理念、办学特色、教育教学、学校管理、楼廊文化、功能室设置等进行了详细了解,并给予了高度评价,叮嘱特殊教育学校校长,要把广大师生的安全放在第一位,配齐安全防护设施,压实安全工作责任,消除安全隐患,发挥特教优势,办好人民的特殊教育。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统