巴彦县交通运输局联合多家金融部门开展ETC宣传推广活动

作者 :李强   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/09/09

9月9日,巴彦县交通运输局联合多家金融部门,在县中兴步行街开展ETC宣传推广活动。县政府、副县长杨平参加了宣传活动。

活动通过设立咨询台,发放宣传单,现场讲解等方式,广泛宣传ETC相关知识,进一步提高广大群众的知晓度和办理意向,让司乘人员充分了解到ETC不停车电子缴费的特色优势和方便快捷,进一步扩大了ETC便利出行的影响力。

据了解:2019年底前基本取消高速公路省界收费站是国务院一项重大决策和民生工程,今后高速公路出入口将全面实行ETC收费,ETC实现不停车快捷收费,车辆快速通过,有效减少车主进出高速公路收费站的时间,从而避免因停车取卡、人工收费带来的排队烦恼,减少收费站出入口的拥堵现象。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统