巴彦县委组织部督察组深入到县公安局就机关纪律作风工作进行督察

作者 :齐 刚   来源:巴彦县广播电视台   时间:2020/10/15

按照全县深化作风整顿工作推进会议的要求和部署,10月13日上午,巴彦县委组织部督察组深入到县公安局就机关纪律作风工作进行督察。

在局机关和各科所队,督察组详细查看了人员出勤、在岗在位及签到情况。了解了公安干警人员数量、警用器材配备、应急处置等相关工作。据了解,县公安局全面贯彻落实全县深化作风整顿工作推进会议精神,不断加强自身建设,人员在岗在位、履职尽责情况和工作状态良好,为我县持续开展深化作风整顿工作树立了榜样和标杆。督察组希望公安系统作为面向群众的窗口部门,要持续抓好机关纪律,坚持“四零”服务承诺,规范工作行为,端正服务态度,用扎实贴心的服务和良好的精神面貌,在保证自身安全的前提下,全力维护社会安全稳定,为县域经济发展保驾护航。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统