巴彦县领导走访慰问我县抗美援朝战争出国作战老兵

作者 :程铖   来源:巴彦县广播电视台   时间:2020/10/31

今年是抗美援朝战争出国作战70周年。近日,县领导汤继福、何广铭、初国红、何丽英、曲抒音代表县四个班子看望慰问参加抗美援朝出国作战的老兵、老干部。

在孙连甲、陈恕、夏永林、李均业、黄显凤老兵家中,县领导与他们促膝谈心,亲切拉家常,详细询问了他们的身体状况、家庭生活情况,观赏了老人当年抗美援朝所获得的的战斗功勋,倾听老人讲述他们所经历的峥嵘岁月,对他们为国家和人民所作出的贡献表示感谢。老兵们经历了新中国初建的艰难岁月,也见证了新中国腾飞复兴的伟大成就,县领导希望他们继续发扬志愿军的优良作风和传统,永葆“退役不褪志,退伍不褪色”的政治本色,坚定理想信念,在维护社会稳定、促进社会发展、弘扬社会正能量等方面发挥余热作出新的贡献。同时为老兵们送去了党和政府的慰问信和慰问金,嘱咐老人们要保重身体,安享晚年。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统