哈尔滨市党管武装工作督查考评组对巴彦县党管武装工作进行督查

作者 :齐刚   来源:巴彦县广播电视台   时间:2020/11/10

11月9日下午,哈尔滨警备区政委白景新一行到我县就党管武装工作进行联合督查考评。巴彦县委书记、县人武部党委第一书记兰淼,县委副书记汤继福,县委常委、县人武部部长孙金勇及县直相关部门负责同志参加会议。

与会人员首先观看了我县党管武装工作宣传片。宣传片从我县党管武装工作取得的成绩、应急备战、基础建设、队伍建设等方面进行了全面展示。

兰淼就全县党管武装工作进行了汇报。一年来,在市委、市政府和市警备区的领导下,我县始终把党管武装作为一项严肃的政治任务,认真贯彻党的十九大精神和习近平强军思想,突出把方向、重协调、强保障,切实履行党管武装职责,狠抓国防动员、拥军优属、民兵训练等工作,全县国防后备力量建设取得一定成效。兰淼表示,在下一步工作中,我县将以此次检查考评为契机,严格履行党管武装责任,狠抓工作推进落实,做到健全机制、体制,落实各项保障措施,确保中央、省市工作部署全部落实到位。

哈尔滨警备区政委白景新对我县党管武装工作给予了高度评价。认为我县在党管武装工作中领导重视、工作突出、成绩显著、效果明显。同时希望我县要进一步扛起党管武装工作的重要责任,确保党管武装工作各项工作有序开展;要强化国防意识,努力形成全社会关心支持国防,尊崇爱戴军人、军属的浓厚氛围,不断开创党管武装工作新局面。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统