巴彦县召开应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部全体会议

作者 :孔令越   来源:巴彦县广播电视台   时间:2020/11/12

11月10日,巴彦县应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部全体会议在604会议室召开。

县委常委、政法委书记李彦国主持会议。

会上,县疫情防控常态化办公室负责同志汇报了我县近期疫情防控排查情况。县市场监督管理局负责同志汇报了我县进口食品、冷链物流、海鲜等排查及核酸检测情况。县卫生健康局负责同志汇报了全员核酸检测工作预案进展情况。副县长杨平传达了11月3日全国疫情防控工作电视电话会议精神,并就下步工作进行了安排部署。

县委副书记、代县长、县应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部总指挥汪育欣在讲话时强调:大家要时刻绷紧新冠肺炎疫情防控这根弦,各部门要协同作战,组织开展大排查,持续推进农贸市场、农产品批发市场、商超等重点场所的环境整治,落实清洁、通风、消杀和个人防护措施。进一步强化对学校、民政服务机构、监所、人群聚集公共场所等重点场所和公共交通运输工具防控措施落实,切实做好今冬明春疫情防控工作。

县应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组成员单位负责同志参加会议。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统