​巴彦县招聘特聘动物防疫专员报名公告

作者 :   来源:巴彦县农业农村局   时间:2020/11/13

按照《黑龙江省农业农村厅关于在农技推广服务特聘计划中设立特聘动物防疫专员的通知》(黑农厅函〔2020〕372号)和《巴彦县特聘动物防疫专员招聘工作实施方案》(巴牧政发〔2020〕号)文件精神,我县计划招聘特聘动物防疫专员,现将招聘报名有关事宜公告如下:

一、报名条件

人员要求:无违法违纪及犯罪记录、无不良诚信记录;有丰富的动物防疫和临床实践经验;热爱畜牧兽医工作,责任心、服务意识和协调能力较强。报名人员必须是巴彦县辖区居民,以居民身份证为准。

招聘对象:具有兽医(动物医学)或畜牧兽医专业大专以上学历并从业3年以上的养殖、屠宰、兽药、饲料、诊疗企业兽医技术骨干;具有兽医(动物医学)或畜牧兽医专业大专以上学历并从业3年以上的执业兽医、乡村兽医、村级动物防疫员;畜牧兽医科研教学单位一线兽医服务人员。年龄要求在45周岁(含45周岁)以下。

二、报名程序

(一)报名时间。2020年11月13日至11月19日(上午8:30-11:30;下午13:00-16:30)。

(二)个人申请。报名携带3张2寸免冠蓝底照片、身份证、100元报名费,同时提供学历及工作经历的有效佐证材料,填写《巴彦县特聘动物防疫专员报名登记表》。

(三)报名地点。巴彦县动物疫病预防控制中心(巴彦县工业新城,畜牧兽医局四楼)。联系人:张国才0451-57514110,手机13633694456。

(四)资格审核。报名结束后,对所有报考人员资格进行统一审核,审核通过后,电话通知领取准考证。

三、考试内容

(一)笔试(60分)。采取笔试答题方式,考试内容:动物防疫专业相关技术知识、村级动物防疫员实用技术相关内容。

(二)面试(40分)。采取现场专家提问的方式,考试内容:实践操作能力、临场应变能力、疫情现场处置能力等。

(四)考试地点。巴彦县畜牧兽医局三楼会议室(考试时间另行通知)。

四、择优录用

依据考试成绩择优录取前20名考生。被录用人员必须到有资质的医院进行体检,体检合格的方可录用。前20名考生中如有特殊情况不能被录用的,按考试成绩依次顺延录取。被录用人员必须服从区域分配;录用人员名单在政府网站公示5个工作日无异议后,签订购买服务协议。


巴彦县农业农村局(巴彦县畜牧兽医局)

2020年11月13日


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统