巴彦县城市管理综合执法局拆除违规刀匾

作者 :程铖   来源:巴彦县广播电视台   时间:2020/11/13

11月12日,巴彦县城市管理综合执法局对二百南胡同内存在违规行为的商家门头牌匾进行强制拆除。

悬挂在墙体的刀匾不仅让人在视觉上感觉到混乱繁杂、影响城市美观,同时连接墙体的钢结构在长时间的侵蚀下,可能会出现脱落造成安全隐患。在拆除行动前,县城市管理综合执法局工作人员已经对二百南胡同内3家悬挂在墙体的违规刀匾商户进行书面告知。在巡回检查中发现商家并没有自行拆除违规刀匾,县城市管理综合执法局工作人员依据哈尔滨市市容市貌管理条例,对二百南胡同内的东方宝贝双语幼儿园、兴泰旅馆、荣华旅馆悬挂在墙体的违规刀匾进行拆除处理。

县城市管理综合执法局将继续加大治理力度,发现一处治理一处,巩固整治成果,消除视觉污染和安全隐患,为城市打造安全、整洁、宜居的环境。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统