巴彦县委理论中心组学习(扩大)会议召开

作者 :孔令越   来源:巴彦县广播电视台   时间:2020/11/05

 

11月3日,巴彦县委书记兰淼在603会议室主持召开县委理论中心组学习(扩大)会议。

会上,县委书记兰淼传达领学了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神公报。县委常委、宣传部长王占龙,县委常委、统战部长、县委办主任宋立伟分别做了研讨发言。

兰淼指出:此次会议是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次十分重要的会议,具有重大现实意义和深远历史意义。

兰淼强调:全县各级党组织和党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到党中央重大决策部署和省委市委县委工作要求上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝聚起加快巴彦全面振兴全方位振兴的强大合力。

随后,县委宣传部同志简要领学了《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记近期重要讲话。县编办负责同志简要领学了《中国共产党机构编制工作条例》。

县委理论中心组学习会议结束后,兰淼对疫情防控、应对舆情、脱贫攻坚、秋收和秸秆禁烧与综合利用、安全生产等当前重点工作进行了安排部署。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统