党的十九届五中全会精神市委宣讲团巴彦报告会暨县委理论中心组学习(扩大)会议召开

作者 :   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2020/12/14



12月10日上午,党的十九届五中全会精神市委宣讲团巴彦报告会暨县委理论中心组学习(扩大)会议在县委党校会议室召开。

县委副书记、代县长汪育欣主持会议。

市委宣讲团成员、哈尔滨综合保税区管委会党工委书记、主任刘振江从深刻认识党的十九届五中全会的精神实质、深刻内涵、重要意义;决胜全面建成小康社会取得的决定性成就;“十四五”时期经济社会发展的重点任务等方面进行了全面系统的阐释和解读。宣讲内容具体、重点突出,既有政治高度、又有理论深度,同时引用大量实例,对参会人员深刻理解把握党的十九届五中全会核心要义具有积极的促进作用,为推进我县各项事业发展注入了强大的精神动力。

县委副书记、代县长汪育欣在报告会上指出,全县各级党组织和党员干部要把宣讲内容学懂弄通吃透,做到认真学、细致学、用理论武装头脑,进一步增强实践本领。要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到党中央重大决策部署和省委市委县委工作要求上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝聚起加快巴彦全面振兴全方位振兴的强大合力,促进我县经济社会高质量发展。


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统