巴彦县市场监督管理局走进疫情防控物资生产企业 为提高产品质量助力把关

作者 :   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2020/12/18

为适应疫情常态化,助力中小型企业生产工作,12月17日,巴彦县市场监督管理局检测中心计量小分队走进疫情防控物资生产企业——哈尔滨吉圣科技发展有限公司,打通企业生产工作计量服务环节,免费为企业提供上门检定检测服务,为提高产品质量助力把关。

县市场监督管理局开通计量器具检测绿色通道,确保企业在用计量器具合格且在有效期内,保障企业使用量值准确可靠的计量器具,使经营者无须出门,无须等待,主动上门服务,对在用的电子秤等计量器具现场检定,现场校准,为企业提供有力的计量技术支撑。

截至目前,县市场监督管理局已为全县20余家企业提供计量检定服务,投入专业技术人员40余人次,累计检定各类计量器具200余台件,有力地促进企业生产,为县域经济发展保驾护航。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统