巴彦县第十七届人大常委会第二十九次会议召开

作者 :孔令越   来源:巴彦县广播电视台   时间:2020/12/22

12月21日下午,巴彦县第十七届人大常委会第二十九次会议在县604会议室召开。县人民政府副县长何广铭、谭丽颖、杨平、任程滨;县监察委、县人民法院、县人民检察院负责同志;各乡镇人大主席;财政经济委员会委员、监察和司法委员会委员;部分市、县人大代表列席会议。

经主任会议研究,本次会议议程有八项:采取举手表决的方式,通过关于接受何广铭同志辞去哈尔滨市第十五届人民代表大会代表职务请求的议案。按照市人大常委会的建议,依据《选举法》的有关规定,程晓明、汪育欣、李卓勋同志当选为哈尔滨市第十五届人民代表大会代表。采取举手表决的方式通过县政府关于2020年新增财力和追加支出调整为本级预算的报告。

县人大常委会组成人员分别听取和审议县政府《巴彦县人大常委会关于<县政府人民调解法贯彻执行情况报告>的审议意见》整改落实情况的报告;县政府《巴彦县人大常委会关于<县人民政府学前教育工作开展情况报告>的审议意见》整改落实情况的报告;县政府《巴彦县人大常委会关于<县政府种子法贯彻执行情况报告>的审议意见》整改落实情况的报告;县政府《巴彦县人大常委会关于<县人民政府关于少陵河、五岳河水体治理工作情况报告>的审议意见》整改落实情况的报告和县政府《巴彦县人大常委会关于<县人民政府关于2019年财政预算执行和其他财政收支审计情况的报告>审议意见》整改落实情况的报告并进行了满意度测评。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统