巴彦县育新小学举办第八届“未来之星”校园风采主持人大赛

作者 :   来源:巴彦县育新小学   时间:2020/12/03


为进一步落实《中国学生发展核心素养》,促进学生全面发展,不断丰富校园文化生活,陶冶学生艺术情操,展示学生积极向上、富有朝气、动感活力的精神风貌,于12月1日巴彦县育新小学举行了“未来之星”第八届校园风采主持人大赛。

经过各个班级的海选,一个个心怀主持梦想的孩子走到了舞台上,每个人都英姿飒爽,自信满满,他们优美的舞姿、动听的歌声、悦耳的琴声深深打动着现场观众,会场的掌声此起彼伏。这次大赛共有三个环节:自我介绍,模拟主持,才艺表演和美文诵读。整个会场散发着语言的魅力,飞扬着自信风采,呈现了一次精彩的盛宴!

经过激烈角逐,有6名选手获一等奖、15名选手获二等奖、22名选手获三等奖。学校领导为参赛选手颁发获奖证书。

校长王淑梅在祝贺比赛圆满成功的同时,激励同学们能以小主持人大赛为起点,踊跃参与学校各种活动,借助学校搭建平台,努力展示自我,勇于表现智慧与才华,发掘自己的主持潜力,德智体美劳全面发展,做最好的自己。


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统