巴彦县委书记兰淼等领导“国际志愿者日”前夕慰问志愿者和环卫工人代表

作者 :   来源:巴彦县人民政府   时间:2020/12/04



冬日的巴彦,阳光普照,暖意融融。12月4日上午,在第35个“国际志愿者日”到来前夕,巴彦县委书记、县新时代文明实践中心主任、县志愿服务总队队长兰淼在县委常委、宣传部部长王占龙,县委宣传部、县文明办负责同志的陪同下,来到巴彦县志愿者协会看望慰问志愿者代表,并向志愿者们致以节日的祝贺。

兰淼一行来到志愿者协会办公区,县志愿者协会会长宋学威向慰问领导介绍协会会员代表、工作活动开展情况、取得的成果和下一步工作打算。兰淼在听取情况介绍后,对县志愿者协会工作给予充分肯定。他勉励广大志愿者坚定初心使命,要用心、用情、用力地开展志愿服务,带着真情实意去服务群众;要在做好本职工作的基础上积极参与志愿服务活动,在力所能及的范围内为社会公益事业贡献力量。要加强志愿服务队伍建设,努力打造亮点和特色,充分发挥专长,确保志愿服务活动长期有效开展。兰淼还详细了解了志愿者工作和生活情况,叮嘱志愿者在奉献他人的同时,要保重好自己的身体。

随后,兰淼一行和志愿者一起看望慰问了环卫工人代表,并为他们送去了毛毯和暖手宝。兰淼对环卫工人常年奋战在一线,起早贪黑,默默奉献,把我们的城市装扮得干净、美丽、温馨表示感谢。他表示,社会应该给予环卫工人更多便利,更多关爱,用行动尊重这份城市美容师的工作。


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统