巴彦县德祥乡举办纪念“一二九”运动暨“青春中国,不负韶华”表彰大会

作者 :   来源:德祥乡党委   时间:2020/12/07

12月7日,巴彦县德祥乡组织德祥乡中心学校、德祥乡第一中学在德祥乡中心学校会议室举办纪念“一二九”运动暨“青春中国,不负韶华”表彰大会,德祥乡纪委书记姜德贵,副乡长白玉峰,组织委员高兴楠、团委书记杨洋参加了会议。

会议由德祥乡中心学校团书记李志彬主持。会上,姜德贵代表德祥乡党委鼓励师生们要不忘初心、铭记历史,不负青春、不负韶华、不负时代,树立正确的世界观、人生观、价值观,努力学习文化知识,争做新时代好少年。白玉峰对德祥乡青少年的发展寄予了殷切的期望。德祥乡中心学校四名学生代表就此次纪念一二九运动进行了主题演讲,优秀教师代表也作了表态发言。

同时为全省优秀少先队员初睿、各学校的优秀少先队集体、个人和在“青年大学习”活动中表现突出的少先队集体等进行了颁奖。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统