巴彦县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部第二十二号公告

作者 :   来源:巴彦县人民政府   时间:2020/02/23

关于进一步加强疫情防控期间

车辆管控工作的公告

面对当前新的、严峻的疫情防控形势,经巴彦县疫情防控指挥部研究决定,现将进一步加强车辆管控工作公告如下:

1、巴彦镇、兴隆镇、西集镇、洼兴镇等四个城镇内载客汽车交通管制继续严格实施。禁止未取得通行证的载客车辆在上述四个城镇内上路行驶。取得通行证的车辆仅限于工作时间、工作用途。

2、县内各企业、站场、个体经营业户的自用和为其提供服务货运车辆,要严格落实每天早晚各消杀一次(有消杀记录)、随车人员仅限1人、车上人员必须戴口罩等防护措施,同时必须建立并认真填写货运车辆使用台账,接受巡查监督。

3、公安、市场监督等部门要组织成立巡查队,对违反本公告要求的情形,分别做出没收通行证、通报批评、依法处罚、责令停业整顿等处理。涉嫌违法犯罪的,依法严厉打击。


                                       巴彦县新型冠状病毒肺炎

                                       疫情防控工作指挥部

                                       2020年2月23日


附件:货车车辆信息表(点击此处下载).xls

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统