【窗口复工】巴彦县公安局户政窗口全面恢复对外办公

作者 :   来源:巴彦县公安局    时间:2020/03/19

巴彦县公安局在抗击新冠肺炎疫情工作中,在抓好抗击疫情的同时,根据疫情风险等级的调整,着力服务全县经济社会发展开复工和人民群众需要,为满足企业开复工、群众外出打工、群众出行等迫切需求,全县22个户政大厅、派出所户籍窗口全面恢复对外办公自3月16日恢复对外办公以来,办理身份证633人、户口业务152件,受到群众欢迎。

在做好服务群众的同时,认真抓好窗口疫情防控工作。一是民警现场维护秩序,排队、确保安全距离,有序办理,确保人员不聚集、扎堆;二是民警引导办事群众扫码(龙江健康码)、“亮”码(绿色)、测量体温、戴口罩进入大厅,对于无手机、老年机的进行手工登记;三是大厅、窗口每日两次消毒、通风并记录;四是窗口民警上岗必须戴口罩、护目镜、手套,确保窗口民警、辅警安全。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统