哈尔滨市博能汽车有限公司为德祥乡宽城村捐赠办公设施助力新农村建设

作者 :程铖   来源:巴彦县广播电视台   时间:2020/06/16

近日,市工商联组织哈尔滨市博能汽车有限公司总经理贾秀芳及其他爱心企业家,为德祥乡宽城村新型农民文化培训学校捐赠办公设施。

“感谢博能汽车销售公司总经理,为我们村真心办实事,为我们送来这么多办公设施,改善了我们新型农民培训学校基础设施条件”,宽城村村主任感激地说到。位于德祥乡宽城村的新型农民文化培训学校,由于地处偏远,基础设施落后,办公设施简陋,在这种环境条件下,农民来学校培训、开展活动的情绪和积极性不高。为了帮助村上进一步改善办公条件,哈尔滨市博能汽车有限公司连同其他爱心企业,为新型农民文化培训学校,购置了40套办公桌椅、两台办公电脑。

目前,通过爱心企业的帮助,宽城村文化培训学校的学习条件和环境发生了较大改变,进一步激发了广大农民参与培训、学习科普知识的热情。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统