巴彦县人武部召开2020年张甲洲民兵应急连点验大会

作者 :程 铖   来源:巴彦县广播电视台   时间:2020/07/01


6月30日,巴彦县人武部在县人民广场召开2020年张甲洲民兵应急连点验大会,来自全县18个乡镇的武装部长带领当地民兵参加点验大会。哈尔滨警备区副司令员周宇,县委常委、武装部部长孙金勇观摩了点验大会全过程。

点验大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》中开始,各乡镇民兵应急队员着装整齐,精神抖擞接受点验。会上,县人武部政委周葵同志宣读了民兵应急连干部骨干任职命令,宣读了出入队人员名单。“张甲洲民兵应急连”全体民兵集中进行了《民兵誓词》宣誓,民兵代表作了发言。

周葵政委对此次点验大会给予了肯定,同时要求民兵要贯彻党的一系列路线方针政策、积极参加重点工程建设、勇于承担急难险重任务,成为一支组织性强、纪律严明、熟悉县域社情优势、积极配合相关部门维护好本地区正常生活秩序的民兵队伍。

张甲洲民兵应急连点验大会在《中国民兵之歌》中结束。会后,全体民兵集体前往张甲洲烈士陵园,为



关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统