中信旅游集团来巴彦县考察洽谈

作者 :李 强   来源:巴彦县广播电视台   时间:2020/07/16


7月14日,中信旅游集团互联网公司总裁华树伟一行,在县委副书记韩燕及县直相关部门负责同志的陪同下,先后深入到县北方民俗博物馆,驿马山果蔬种植合作社,北江现代农业合作社,进行实地考察,同时对相关项目进行洽谈对接。

洽谈会上,县委副书记韩燕对中信旅游集团客人的到来表示欢迎,并简要介绍了我县基本县情、产业发展情况以及我县资源、区位优势。巴彦地理位置优越,交通便利,地处哈尔滨 “一小时经济圈”,基础设施完善、消费能力逐年提升、投资环境宽松舒适,人力资源丰富,适于投资发展。

中信旅游集团互联网公司总裁华树伟表示:在巴彦收获很大,回去后将对巴彦总体情况进行汇总,确定相关项目合作事宜。巴彦可以围绕北方民俗博物馆打造民俗村、民俗小镇,以绿色、有机农产品为依托打造田园综合体和研学基地,通过沿江经济带把人吸引过来,促进县域经济发展。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统