政协巴彦县第十四届委员会第十四次常委会议

作者 :孔令越   来源:巴彦县广播电视台   时间:2020/07/31

7月31日上午,政协巴彦县第十四届委员会第十四次常委会议在县604会议室召开。县政协主席赵万方出席会议并讲话。

会上传达了《全国政协工作报告》和《政府工作》报告精神。通报了2020年上半年县政协工作情况和2020年上半年提案工作进展情况,同时,作了《关于委员变动情况的说明》。

赵万方在讲话时强调:要认真学习全国“两会”精神,凝聚全县奋力发展的共识。学习全国“两会”精神,是这次会议的一项重要内容,我们要认真学习领会,并贯穿到履职活动之中,起到把握形势,凝聚共识的作用。

赵万方指出:今年以来,县政协全面服从县委和政协的工作安排,克服诸多困难积极主动履行职能,为统筹疫情防控和经济社会发展工作发挥了独特作用。目前,疫情防控工作转入常态化,依然给政协工作带来很大的影响。我们要在疫情防控工作常态化的条件下,创新工作方法,扎实稳步推进政协工作的开展。

赵万方要求:各位政协常委和委员,要带好头,真抓实干,要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于当前经济社会发展形势的判断上来,坚定信心,奋力前行,保持思想不松、机制不变、队伍不散,为更好促进我县经济社会秩序全面恢复,同步实现建成小康社会的目标做出新贡献。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统