巴彦县松花江乡召开庆祝第36个教师节表彰会议

作者 :李 强   来源:巴彦县广播电视台   时间:2020/09/11

9月10日,巴彦县松花江乡召开庆祝第36个教师节表彰会议。

会议总结表彰了松花江乡学科带头人、师德标兵、职业道德先进个人、优秀班主任、优秀退休教师。通过表彰唱响教育优先发展主旋律,传承尊师重教的优良传统,激励广大教育工作者不忘初心、坚守使命、砥砺奋进。激励广大教师和教育工作者进一步提振精神、鼓足干劲,坚持创新、注重实效,严谨笃学、刻苦钻研,崇教厚德、勇担重任,进一步增强光荣感、责任感和使命感,努力拓宽知识视野,更新知识结构,不断提高教学质量和教书育人本领,在更高的标准上抓好教育改革和创新工作落实,力争成为推进教育改革和创新发展的先锋典范,为松花江乡经济与社会的科学、健康、快速发展做出更大的贡献。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统