省民政厅党组书记、厅长郭冀平来巴彦县调研民政工作

作者 :程 铖   来源:巴彦县广播电视台   时间:2020/09/28


9月26日,省民政厅党组书记、厅长郭冀平会同市民政局负责同志在县委书记兰淼,县委副书记汤继福,县委常委、统战部部长、县委办主任宋立伟的陪同下调研我县民政工作。

调研组深入县第一殡仪馆详细了解新建殡仪馆骨灰寄存堂建设项目进展情况;在西集镇儿童福利院调研常态化疫情防控落实情况,听取了儿童福利院年度重点工作推进落实情况及下一步工作推进措施的汇报;在县民政便民服务大厅,调研组了解了民政经办机构提升服务质量攻坚行动开展情况,重点围绕着解决服务流程优化、服务标准统一、经办人员提升服务意识和服务能力、服务设施完善程度及制度落实等问题开展调研;调研组还来到巴彦镇前进村王半拉子屯的低保户南宏伟家中进行走访慰问,实地调研民政领域脱贫攻坚“剩余人口脱贫”和“防止返贫”工作落实情况,并向南宏伟送上节日慰问金。

省民政厅党组书记、厅长郭冀平对我县基层民政工作取得的成绩给予肯定,希望各级各部门在民政工作中要多谋民生之利、多解民生之忧,明确工作思路,持续认真对待,加大创新力度,不断推动基层民政工作持续健康发展。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统