巴彦县市场监督管理局:成立临时党支部 防控一线党旗红

作者 :程铖   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/01/27

“虽然场地是临时的,人员是临时抽调的,支部也是临时成立的,但我们防控疫情的决心、信心绝不是临时的”。

近日,县市场监督管理局为做好疫情防控工作,在疫情防控中守初心、担使命,守护好人民群众生命安全和身体健康,组织三个小区包保工作人员和志愿者,成立了三个疫情防控临时党支部和志愿者服务队,充分发挥党组织在疫情防控工作中的领导核心作用,引导激励全体干部职工当好疫情防控的“宣传员”“劝导员”和“战斗员”。

据了解,县市场监督管理局针对当前疫情防控形势细化责任,强化区域管理,在全面加强市场和冷库、冷链食品监管的同时,动员党员干部和志愿者参与小区包保工作。全体党员干部和志愿者不退缩,不畏难,忠诚履职,主动请战,他们重温入党誓词、做承诺、冲一线、当先锋、树旗帜、作表率,凝聚起了打赢小区疫情防控工作的强大合力。党员干部和志愿者在包保小区交接班后,还走进各机关企事业单位、医院、车站、商超和社区卡点等场所,粘贴人体红外温度计科普小知识宣传海报,发放科普小知识宣传手册,用实际行动践行入党誓言,让鲜红的党旗在疫情防控一线高高飘扬。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统