巴彦县人武部召开宣布中央军委国防动员部命令大会

作者 :孔令越   来源:巴彦县广播电视台   时间:2021/01/08

1月8日上午,巴彦县人武部召开宣布中央军委国防动员部命令大会。哈尔滨警备区司令员卢俊,县委书记、县人武部党委第一书记兰淼出席会议。

会上,哈尔滨警备区司令员卢俊宣读了中央军委国防动员部命令,批准原巴彦县人武部部长孙金勇退休,任命王士伟为巴彦县人武部部长。同时为孙金勇同志颁发了国防服役纪念章、退役纪念章和退役纪念牌。

孙金勇表示,完全拥护、坚决服从中央军委的命令,并回顾了自己30年的军旅生涯,特别是在巴彦县人武部工作6年的历程,表达了对党组织的感恩、感谢,对部队的依依不舍和对巴彦的深厚感情。

王士伟表示,将坚决拥护和执行上级的命令,在新的岗位上,勇于担当、主动作为、勤奋工作,努力取得新的更大的成绩。

卢俊在讲话时强调:要充分认清国家和军队建设形势,紧密结合部队实际,认真筹划新年度工作,把重点关键找准、工作思路理清、抓手举措谋实,为明年工作起好步开好局奠定坚实基础。

各乡镇武装部长参加会议。



分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统