巴彦县县乡(镇)两级人大代表换届选举投票工作顺利完成

作者 :程铖 岳爽   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/11/20


11月19日,巴彦县县乡(镇)两级人大代表换届选举工作进行选举投票。

巴彦镇严格按照疫情防控和换届选举工作相关要求,组织开展县第十八届人大代表、镇第十九届人大代表选举投票工作。上午8时,选举投票正式开始,兰淼、汪育欣等县领导在县政府一楼投票站与广大选民一起投上了庄严的一票。

据统计,巴彦镇共有63383人进行了选民登记,44681名选民参加了投票,依法选举产生巴彦县第十八届人大代表38名,巴彦镇第十九届人大代表106名。

当天,兴隆镇在各选区全面开展了县镇两级人大代表换届选举投票工作。共有50511名选民在52个选区参加投票,选举产生县人大代表28名,镇人大代表91名。

全县其他乡镇也在各自选区顺利完成了县乡(镇)两级人大代表换届选举投票工作。


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统