中国共产党巴彦县第十七届纪律检查委员会召开第一次全体会议

作者 :孔令越   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/11/26

11月26日上午,中国共产党巴彦县第十七届纪律检查委员会第一次全体会议在603会议室召开。受中国共产党巴彦县第十七次代表大会主席团委托,杨平主持会议。

会议选举产生了中国共产党巴彦县第十七届纪律检查委员会常务委员会委员和书记、副书记,杨平当选为中国共产党巴彦县第十七届纪律检查委员会书记,董彦海、杨振华当选为副书记,并报中国共产党巴彦县第十七届委员会第一次全体会议审议通过。

杨平强调,县第十七次党代会为巴彦未来五年经济社会发展描绘了宏伟蓝图,对全县党风廉政建设和反腐败斗争提出了更高要求。新一届县纪委班子任务艰巨、责任重大、使命光荣,要紧紧围绕县第十七届党代会精神,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,不断推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为全面建设生态宜居祥和富饶现代化新巴彦提供坚强纪律保障。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统