国网黑龙江省电力有限公司巴彦县供电分公司开展党务工作者线上培训

作者 :杨秀杰   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/11/30

日前,国网黑龙江省电力有限公司巴彦县供电分公司按照疫情常态化防控要求,组织党务工作者进行线上培训,进一步加强党支部规范化建设,提高党务工作人员的政治素质、履职能力和业务水平。

此次培训内容包括中国共产党党内法规体系,新时期党务干部履职能力和综合素质提升,党支部廉政建设等内容。要求各党支部参加培训人员提高政治站位,明确学习目的,端正学习态度,充分认识培训的重要性,增强学习的自觉性,把学到的东西运用到工作实践中,做理论学习的领跑者,做攻坚克难的先行者,做理想信念的坚守者,做党纪法规的捍卫者。

通过培训,使党务工作者进一步加深了对党支部工作、党的基本知识、党规党纪等内容的理解掌握,提高了党建工作能力,推动公司党建工作高质量发展。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统