巴彦县公安局民警辅警全力护航儿童新冠疫苗接种

作者 :   来源:巴彦县公安局   时间:2021/11/06

11月6日,为确保巴彦县3-11岁儿童新冠疫苗接种工作有序,安全的进行,巴彦县公安局提前谋划、精心组织、科学部署。80余名警力,18辆警车提前进入全县6所小学接种点执勤岗位,积极与学校工作人员,疾控部门对接联动,维护现场秩序,保障交通安全,全力确保了儿童新冠疫苗接种期间各接种点的秩序稳定。

早上7时,全体执勤民警、辅警准时到岗,顶着寒风,忍着低温,严格落实疫苗接种点的各项安保防疫工作,在执勤的过程中采取定岗执勤、动态巡逻等方式,并配合现场工作人员引导家长和孩子们有序排队,按照规定扫码测温,并提示大家佩戴好口罩,保持距离,做好个人防护。

全体执勤民警、辅警以高度的责任心、昂扬的精神面貌和良好的服务态度确保了儿童新冠疫苗接种工作的顺利开展。

分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统