巴彦县第十八届人民代表大会第一次会议召开预备会议

作者 :   来源:巴彦县融媒体中心   时间:2021/12/29

12月29日下午14时,巴彦县第十八届人民代表大会第一次会议预备会议在县委党校一楼礼堂召开,县人大常委会副主任丛立新主持会议。

兰淼、汪育欣、冯民,赵万方、曲抒音、丛立新、王伟、王冬雨、汤继国、李彦国、谭丽颖、周巍巍、荆勇、许雪莹、杨平、宋立伟、王士伟等领导出席会议。

会议表决通过大会议程(草案);选举大会主席团、秘书长;表决通过议案审查委员会名单(草案);表决通过计划预算审查委员会名单(草案)。

14时20分,巴彦县第十八届人民代表大会第一次会议召开主席团第一次会议,县人大常委会主任冯民主持会议。

会议推选主席团常务主席;表决通过大会执行主席分组名单(草案);表决通过大会副秘书长名单(草案);表决通过大会日程(草案);听取关于大会选举和表决办法(草案)的说明并表决通过大会选举和表决办法(草案);听取县委关于各项选举候选人建议名单(草案)的说明(报告)并表决通过主席团提名的各项选举候选人建议名单(草案);

听取县委关于县人大常委会各专门委员会建议名单(草案)的说明(报告)并表决通过主席团提名的县人大常委会各专门委员会组成人员建议名单(草案);表决通过关于代表10人以上联合提名各项选举候选人截止时间的决定(草案);表决通过总监票人、监票人建议名单(草案);表决通过代表议案提出截止时间的决定(草案)。

14时40分,继续召开预备会议。宣布主席团常务主席名单;宣布大会执行主席分组名单;宣布大会副秘书长名单;宣布关于代表10人以上联合提名各项选举候选人截止时间的决定;宣布代表议案提出截止时间的决定。

预备会议召开之前,全体人大代表观看了警示教育片。


分享到:
关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统